domingo, 13 de dezembro de 2009

Historias de um heroi improvavel

A equipa Senior da ADN recebeu e venceu o Gerês por 2-1 nesta tarde fria mas ensolarada de Outono.
O jogo começou praticamente com a vantagem dos visitantes, após um centro remate a ser desviado a meias entre a defensiva do Ninense e os avançados geresinos e a parar só nas redes dos locais.
A equipa do Ninense que estava fustigada com lesões no plantel, encontrou a solução ao chamar o junior do momento, Tó Barbosa, que já leva vinte golos em jogos oficiais esta época.
Aos 15 minutos, o mesmo Tó rouba a bola ao ultimo defesa do Gerês e numa corrida de trinta metros fica cara a cara com o guarda-redes, marcando com a frieza que se lhe reconhece o golo do empate.
A equipa visitante abanou e até ao final da 1ª parte a equipa do Ninense ainda dispôs de duas oportunidades para desfazer o empate.
Aos 10 minutos da segunda parte, Tó aparece pela direita, desfaz-se do ultimo defesa e centra com precisão para Caniggia que, com alguma sorte á mistura, aloja a bola nas redes visitantes e entrega os três pontos aos comandados de Canário.
Reconheçamos que este não foi o melhor jogo da ADN esta temporada, mas há jogos onde importantes são os três pontos , mesmo sem uma grande exibição.