domingo, 27 de maio de 2012

Juniores do Ninense despedem-se em festa

Tarde de sol , com os Juniores do Ninense a despedirem-se da sua massa associativa em beleza.
Pela frente , um jogo para cumprir calendario , com o adversario de circunstancia a ser o Louro.

As faixas de campeão foram entregues e estava reservada uma pequena surpresa do grupo á equipa tecnica - Marco Licinio , Enke , Galo e Sr. Ribeiro.
Desde cedo os comandados de Marco Licinio ditaram as regras e o andamento do jogo. Helder Amorim inaugura o marcador á passagem do minuto vinte da primeira parte , após defesa incompleta do guarda-redes do Louro.
Helder Amorim abriu as hostilidades na tarde da consagração

A jogar sem pressões, o Ninense chega ao segundo golo de vantagem , com Tiago André a marcar de grande penalidade já perto do intervalo.

Tiago André despediu-se dos Juniores em grande
O Louro ainda marcaria , tambem de grande penalidade , mas seria Tiago Andre a fechar a contagem.
34 golos em 24 Jornadas para o jovem artilheiro auspiciam um futuro brilhante para o atleta.

No final foi grande a festa entre o grupo, que se despede dos jogos oficiais. Domingo , pelas 16:30 marcarão presença no Cidade de Barcelos juntamente com os Seniores para a atribuição do Titulo, Taça e respetivas medalhas.